Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:47 

chachan
Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
Автор: неизвестен
Текст взят тут - www.diary.ru/~polino4ka97/p148124510.htm#more1
Переводчик: chachan
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: перевела то, что меня попросили перевесли, и никакой выгоды от этого не имею.
Предупреждения: Коронованный Клоун - извращенец.
Примечания автора: То, что воскреснет , я знаю, что я "очень бысрая")



Аллен Уолкер хотел вернуться в свою комнату после обеда. Он положил руку на живот: голод чувствовался опять. Аллен всегда был голоден. И это было привычно для него, но иногда Аллен не мог не задать себе вопрос, каково это, быть сытым.
Он повернул назад, где предположительно была его комната, но вместо этого он увидел вход в комнату Хевласки. Аллену никогда не нравилась древняя экзорцистка. Она тщательно исследовала всё своими руками-щупальцами, и кажется, вообще не обращала внимание на раскалённые конечности . А Аллен-то обращал.
Уолкер нервно рассмеялся и снова попытался найти выход, но только ещё сильней заплутал.
- Как глупо получилось! - сказал он, стараясь успокоиться.
Он начал замечать, что двери, сломанные и целые, были отмечены икс-образным красным знаком. И это совсем не заставляло его чувствовать себя лучше. Ни один фонарь не работал, Аллен оставался в темноте.
- Только сквозняк… Только сквозняк…
У Аллена было плохое предчувствие, что это никакой не сквозняк. Он пошёл быстрей, оборачиваясь то и дело на пустой зал. Ни звука, ни света. Хотя нет, что-то доносилось из темноты.
И он ускорился, чтобы быстрей найти другой выход.
Он старался не паниковать, ведь парень и раньше терялся, но то, что вокруг никого не было, становилось всё темней и темней, его очень пугало. Да и зал этот был очень похож на предыдущий. Аллен уже почти физически ощущал, что его что-то ждёт его, чтобы отправиться дальше, негромким стуком отдаваясь в сердце, готовясь стать оружием в его руках, нанести удар и укрыть маленькое тело - нет, ничего подобного. Аллен совсем не чувствовал себя здесь в безопасности.
"Может, быть Ноем хоть сколько-то безопасней?"
Аллен не знал, что его Чистая Сила чувствовала тревогу хозяина. Коронованный Клоун понимал: его экзорцист сейчас не в лучшем состоянии, и ему нужно поднять настроение.
Аллен безнадёжно вздохнул и прислонился к стене. По необъяснимым причинам он почувствовал что-то тёплое на плечах. Было такое ощущение, будто само солнце грело его кожу. Экзорцисту не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что его Чистая Сила активировалась: белый пух лежал на его плечах.
Он закрыл глаза, впитывая это тепло. Как ни странно, он чувствовал, что не один в зале, но уже не боялся. Аллен уже наслаждался спокойствием.
Но он не ожидал, однако, почувствовать мягкое скольжение по брюкам и прикосновение к своей заднице. Он вздрогнул и обернулся, но ничего не увидел.
Аллен подумал, что наконец-то сходит с ума, но всё же продолжил свой путь дальше по залу, который он уже видел раньше. Экзорцист и не заметил, что Чистая Сила медленно активировалась полностью и стала плыть и него за спиной, словно облако.
Когда Аллен остановился, Коронованный Клоун сделал то же самое. Когда Аллен двинулся вперёд, его Чистая Сила приблизилась к нему, белоснежная рука медленно прикоснулась к его заднице, мельтешащей впереди.
Серебряная маска, казалось, ухмыльнулась. Коронованный Клоун сжал ягодицу, и его хозяин вскрикнул. Мальчик оглянулся, но Коронованный Клоун уже взлетел под потолок, где его не мог видеть Аллен.
Экзорцист подумал, что рехнуся, хотя всё это ему не мерещилось. Это было похоже на игру. Только с кем? Это же не дух, да? О боже, только не ещё одно испытание…
Коронованный Клоун наблюдал сверху, как Аллен оглядывался, обыскивая взглядом зал. Лицо его хозяина выглядело премило, возбуждая Чистую Силу, и она решила действовать более решительно. Коронованный Клоун опустился позади мальчика и заскользил лентами по его шее, настойчиво щекоча. Аллен вздрогнул и снова оглянулся через плечо. Его брови удивлённо приподнялись, и Аллен повернулся к своей Чистой Силе.
- Что случилось, Коронованный Клоун? Опасность? - спросил Аллен, совсем не интересуясь, почему его Чистая Сила прикасается к нему, как давно потерянный любовник… Но Аллен был только рад, ведь теперь он был не один, и это не безумный призрак касался его задницы.
Серебряная маска качнулась туда-сюда, что означало "нет". Свет, исходящий от маски, бил в глаза Аллен удивился тому, насколько прекрасно это выглядело, и потянулся к ней, но остановился, подумав, что это не лучшая идея.
Почувствовав то, что хотел сделать его хозяин, Коронованный Клоун наклонился в сторону экзорциста и прижался к его руке. Аллен усмехнулся, почувствовав под пальцами холодный металл. Он был рад тому, что перестал носить перчатки постоянно… Это не только показывало Чистую Силу в его руке, но и было доказательством того, что он может сражаться за Орден. Кроме того, он мог коснуться какой-любо вещи напрямую. Белые ленты обвились вокруг его плеч, притянув ближе. Аллен удивлённо приподнял брови и спросил, что делает его Чистая Сила.
Его серебряные глаза расширись, когда одним быстрым движением он был окутан лентами своей Чистой Силы и затащен в ближайшую комнату.
Коронованный Клоун скинул его на кровать, и Аллен ошеломлённо наблюдал, как белые ленты приближались к его телу, выглядя при этом странно голодными - для лент. Маска придвигалась всё ближе, выглядя достаточно шаловливо. Именно так она решила отвлечь Аллена от грустных мыслей, и Коронованный Клоун собирался сделать это первым.
Аллен сам был смущен, но всё-таки позвал свою Чистую Силу:
- Коронованный Клоун, что ты дела… Ах!
Ленты быстро нырнули под его рубашку, скользя по плечам и поглаживая тёплые, мягкие соски. Аллен ахнул и попытался вырваться, как вдруг его Чистая Сила послала сладостную волну через тонкие ленты. Она двигалась через грудь и прямо в сердце. Туда, где находилась частичка Чистой Силы, и распространялась по всему телу. Это почти лишило Аллена воли, заставляя чувствовать то, что он никогда не чувствовал раньше. Уолкер даже не мог дать этому хоть какого-то объяснения, но это было приятно.
"Мхм! Что… Ах!"
Его рубашка была снята и откинута прочь, чтобы серебристая маска могла наблюдать, как выгибается хозяин с румянцем на щеках. Коронованный Клоун послал ещё несколько таких волн, наслаждаясь звуками, которые издавал его хозяин. Он мог ощущать то, что чувствовал его хозяин, ведь были частью друг друга. Даже их самые мельчайшие частички соединились воедино, когда Аллен принял Чистую Силу.
Коронованный Клоун никогда не забудет те моменты, когда он закрыл дыру в теле хозяина, когда акума был разорван на части.
Разум Аллена заволокло дымкой, его мысли были сосредоточены лишь на прикосновениях к его телу. Но он заметил, что одна лента отделилась от остальных и начала ласкать внутреннюю сторону его бедра сквозь ткань брюк.
"Коронованный Клоун! Остановись!.. О боже!" - Аллен приподнял бёдра, чтобы лента могла передвигаться дальше, и она нагло скользнула в его брюки, прошлась между ягодиц и остановилась у его ануса. Это было необычно, и Аллен закрыл глаза.
Что-то важное вылетело из головы. И всё это произошло из-за Чистой Силы и игры, которую она затеяла.
Коронованный Клоун приблизился, положив белую руку на живот мальчика. Аллен посмотрел на него из-под полуопущенный ресниц , тяжело дыша и двигая бёдрами навстречу, когда ленты касались его.
"Хозяин, вам нравится?" - голос Коронованного Клоуна прозвучал прямо в голове у Аллена. Он был удивительным и заставлял Аллена содрогаться. Это было так же приятно, как и дуновение ветра утром. Этот голос изгонял все мысли из головы.
Уже не думая о том, насколько это странно, Аллен ответил:
"Да-а!.. - боже, как же он хотел услышать этот голос вновь. - Да.. Ещё!"
Коронованный Клоун принялся за брюки Аллена, расстегнув молнию и пуговицы. Ещё несколько лент проскользнули туда, чтобы присоединиться к той, что уже там была , и чтобы добраться до неё они скользили, задевая член и яички. Аллен широко распахнул глаза, когда понял, что Чистая Сила намерена сделать. Произойдёт ли это на самом деле? Или же это какое-то испытание для тех, кто хочет идти вперёд?
Аллен ни в чём не был уверен, но отчётливо слышал свой собственный голос:
"Пожалуйста, прикоснись ко мне…"
"Вам приятно, хозяин?" - спросил Коронованный Клоун, проникая дальше в штаны мальчика рукой.
"Ах!... Да!" - Аллен выгибался навстречу тёплой руке между ног и мягкому голосу. О, этот голос, он заставлял нервы трепетать, а кожу покрываться мурашками. Аллен густо покраснел, когда попросил Чистую Силу коснуться его там, где его ещё никто не трогал.
"Пожалуйста, Коронованный Клоун… Я… Мне нужно…"
Стоило ли это говорить? Или нет? Он даже не задумывался.
Чистая Сила нетерпеливо сняла штаны, и ленты, которые раньше ласкали вход Аллена, теперь приподнимали его. Коронованный Клоун упивался видом своего хозяина, раскрасневшегося от удовольствия, получаемого расслабленным телом.
Аллен охнул, когда его эрекции коснулся прохладный воздух. Его тело желало большего: больше Чистой Силы, которая бежала по его венам, находилась в его сердце, больше прикосновений. Аллен немного удивился, когда его перевернули на живот, заставив приподнять зад.
"Коронованный Клоун?" - спросил Аллен, оглянувшись через плечо. Чистая Сила преобразовалась в плащ, ленты заскользили по его телу , обвиваясь вокруг его бёдер, поглаживая ягодицы.
"Ах! Мх.." - Аллен облизал губы, глотая слюну, которая грозила образовать большое пятно.
"Так хорошо!"
Чистая Сила послала приятные волны через ленты в тело хозяина.
"Уаа! Ха.."
Некоторые из лент обвили его твёрдые соски, другие - руки. Третьи пробрались под его лицо и перешли от губ к предплечьям, а потом подняли задницу выше. Мальчик ахнул, когда одна из лент скользнула между ягодиц.
"Пожалуйста, коснись меня… там.. снова."
Аллен тяжело дышал, его кровь переполнял адреналин.
Коронованный Клоун был рад, что он может доставить хозяину удовольствие. Он знал, мальчик волнуется не только из-за 14-ого, но и из-за Чистой Силы. Коронованный Клоун не хотел сокращать жизнь хозяина. Что же нужно сделать, чтобы выжить? Остаться в живых и защищать хозяина?
Рука в белой перчатке потянулась вперёд и надавила на губы Аллена. Тот открыл рот и начал сосать пальцы Чистой Силы, думая о том, что надо бы запереться. Не то, чтобы он думал о правильности своих действий. Аллен скользнул языком между двумя пальцами, чувствуя покалывание от волн и то, как обвиваются вокруг его тела белые ленты.
Коронованный Клоун, дрожа, толкнулся глубже в рот экзорциста. Эти губы были настолько мягкими, а язык - горячим…
Когда он попытался вытащить пальцы, Аллен сжал их губами сильней, чтобы Чистая Сила не смогла их вытащить. Как ей показалось, Аллену понравилось сосать пальцы.
Коронованный Клоун вытащил пальцы с громким хлопком из-за плотно сжатых губ, и Аллен захныкал:
"Коронованный Клоун…"
Чистая Сила наблюдала, как пульсирует анус хозяина, желая быть задействованным. Губы Аллена были скользкими от обилия слюны, капли скользили вниз по подбородку, его тело дрожало от желания.
Действительно, это прекрасное зрелище.
Влажные пальцы коснулись мышц ануса, покружили вокруг, лаская.
"Ах! Да, коснись меня, пожалуйста!" - застонал Аллен.
Мышцы ануса напряглись и вновь расслабились в ожидании того, что должно было произойти. Но вместо проникновения Аллен почувствовал, что его пульсирующего члена касается рука. Экзорцист хотел было возразить, но понял, что его рот уже заняли белые ленты. Они игрались с его языком, ласкали губы и дёсны.
"Мастер", - прошептал Коронованный Клоун, его хозяин посасывал ленты, даже не догадываясь об этом!
Он передвинул руку, лаская ягодицы хозяина. Бёдра Аллен так резко взметнулись вверх, что он чуть не повалился обратно на кровать.
Аллен стонал с лентами Чистой Силы во рту, чувствуя, как другие сильней обвиваются вокруг рук и ног.
Ленты выскользнули из его рта под слабое хныканье и направились к другим, чтобы присоединиться к ним. Рука поглаживала мальчика, но проникновения не происходило, вместо этого Аллен почувствовал, что основание его члена сжали.
"Коронованный Клоун… пожалуйста… не останавливайся…"
Аллен чувствовал, что скоро его накроет оргазм, но кончить ему не давали. В голове было абсолютно пусто, когда влажные ленты шлёпнули его по ягодице.
"Мгх! Ещё раз!"
Аллен чувствовал несильное покалывание на коже и, когда Коронованный Клоун повторил это, почти кричал.
Он закричал, когда мокрые ленты проскользнули внутрь него и начли извиваться. Это было не больно, ведь ленты были тонкими и гладкими, а Аллен уже хотел большего. Он хотел быть заполненным своей Чистой Силой до конца. Боже, как неправильно это звучало!
Коронованный Клоун, казалось, читал все его эмоции: ленты начали сливаться вместе, образуя нечто большее, увеличиваясь в размерах с каждой секундой.
"Боже! Ах…"
Несколько лент отделились от остальных, ища простату. Когда они обнаружили её, Аллену пришлось зажать рот руками, чтобы не стонать слишком громко и не привлекать чужое внимание.
Несколько лент заменили пальцы Чистой Силы на его члене.
Коронованный Клоун ввёл ленты глубже, посылая по ним приятные волны, заставляя Аллена извиваться и корчиться от наслаждения. Когда ленты косались простаты, Аллену казалось, что его член пылал огнём.
"Пожалуйста, позволь мне кончить! Я не могу больше!" - Аллен почти рыдал в объятиях своего оружия. Несколько волн от Чистой Силы, и Аллен ощутил, как по телу распространяется мощная волна удовольствия. Он закричал.
Член был освобождён, тело скрутило судорогой, Аллен откинул голову назад и кончил. Сознание затопила тьма.
***
Коронованный Клоун находился рядом с хозяином, потерявшим сознание. И Чистая Сила надеялась, что не навредила экзорцисту, такому прекрасному сейчас. Коронованный Клоун осторожно одел его, пока Аллен спал, чтобы никто не мог видеть его хозяина обнажённым.
Чистая Сила не могла оставаться активированной долго, точно не после всего того, что сегодня произошло. Коронованный Клоун дезактивировался, вновь оказавшись лишь рукой. Он переместился н грудь мальчика, желая ощущать ритм биения его сердца.
Коронованный Клоун точно знал, что когда Аллену снова потребуется отвлечься, экзорцист снова придёт к нему.

Не в обзоры. Пожалуйста.

@темы: Аллен - лапочка;, Ди Грей Мен - это название не переводится идиоты!;, Творю => существую, для То что воскреснет;

URL
Комментарии
2011-07-01 в 23:57 

Kamelott
фейхуя
Да это уже полноценный пейринг блин**Но мне нравится**

2011-07-01 в 23:59 

chachan
Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
Road Camelott спасибо)

URL
2011-07-02 в 10:04 

Recte
Owl. "Falaraga! Wuucha! Hufva! Uruu..."(с) Рьеклинг
Спасибо!!!! Ты чудо!!!

2011-07-02 в 10:25 

Ащя
Рояль подкрался незаметно


Не в обзоры. Пожалуйста.

Обзоры увы этого не заметили х))
Мда,с какими только пейрингами не пишут фанфики....
А перевод прелесть **

2011-07-03 в 00:07 

chachan
Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
То что воскреснет :pink: только медленное)
Ащя благодарю, я старалась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

моя мастерская...

главная